佑麒佑辰

预约不上大排畸怎么办?

宝妈们 过了20周了,预约不上大排畸 ,所有医院是不是都是过了20周就不给预约了??

南南妈咪s771a935

这个我是12周的时候就要预约的,我们那边超过12周就不让预约了。

米堆

你可以考虑下私立医院,有些私立医院能做到26周

艾草雪s79u18

那你可以去约看看吧,如果预约不上那也没有办法。

晞宝宝s27u18

不一定的,你可以换一家医院看看的。有些运气好的话,预约得到。

兔子s654

公立医院约不上,可以去私立医院,私立医院好约

琰昕大宝贝

最好还是按医生预约的时间去做,检查最好了。

辣妈111078s945a517

你在你产检的医院预约吧,不行问问医生能不能帮你预约

月韵梦影

不是呀,可以换家医院呀,或者私立医院都是可以的呀

家有兒女o

26周前都可以做的呀 去別的醫院做呀

大垚垚s32u18

应该是有一个时间段是可以查的,过了这个时间就不好查了

手机用户860

之前在那个医院做检查 那里的医生都会提醒你的呀 我之前是提前好两个月约的

月妈s43u20

我们这也不用预约 这个就不清楚了

酸娜鱼

这个不一定的,有些私人医院就能约到,换几家医院看看吧!之前走三家医院才约到

走着瞧s510

现在好多大医院,三甲医院都约不上,你可以到附近的医院或者私人医院都可以的

一一麻麻s550a998

你怎么这么晚才想起来啊,还有你平时产检的医院不给你预约码了

o芷英jro

不是的,我以前建卡那个医生八周之后就说开始预约四维了,超级早。我十二周相约医生说约满的,后来我去其它医生做的四维