秋之韵-青山

关于恶露?

生过宝宝40天啦恶露还没断干净,宝妈们,你们都是啥时候断干净的?

馨馨妈s97u43

产后42天要回院检查子宫恢复情况顺便问问

love木头羊o

我生两个小孩都是出了月子就干净了,然后下一个月就会来月经,两个都是这

南南妈咪s771a935

要看自己的恢复情况的,我当时十几天就没有了,有些人事要一个多月。

米堆

我好像50多天才干净吧,反正也是拖了好久

辣妈866474

42天不是要产后检查的吗,可以照一下彩超,

晞宝宝s27u18

我也是是三十多天才干净的,有些稍微时间长一点,不要喝太多红糖水。

兔子s654

再正常不过,我都将近快60天医生说没事

艾草雪s79u18

那你看一下有没有吃点那种益母草帮助你尽快的排空呢?

月韵梦影

我大概半个月差不多就结束了呀,可以咨询一下医生

家有兒女o

我也是一直有一點點到42天 去複查 說是有一點點胎盤殘留 吃藥就沒有了

悦悦妈s989

很正常的,不用太担心,平时注意不要吃凉的,辣的就可以。

仔仔s65u64

多数产后恶露在28~42天内会干净,但也不是绝对,有个体差异,有人可能时间更长,但通常不超过两个月

麻麻猪s88u56

没断干净可以吃点生化丸或者益母草这些

酸娜鱼

我当时好像也40多天才干净的,等干净之后做个B超看看