希望你还记得我

有同样的感觉吗

宝宝37周之后,不知道为什么,一天打开几次妈妈社区,第一时间也是打开同龄圈,一般都是报喜的在前。看看别人的心情,也想看看有没预产期相同的生了。以前没有那么频繁打开社区。37+。目前还在上班!

米堆

亲,每个宝宝都有他出来的是一个时间,放平心态

团团妈s926

你好厉害还可以上班,可能越到跟前越期待吧

晞宝宝s27u18

一样的呀,我每天也是要来妈妈社区好多次的。

兔子s654

同样的也是没事会翻翻看别人的事情

琰昕大宝贝

那只要你身体情况可以的话,上班也好呀,有人说话打发时间。

家有兒女o

你上班還有空看呀 我是帶娃無聊 每天都要來看看 玩玩,

悦悦妈s989

嗯。还在上班,就要特别的注意了,不要太劳累了。

月妈s43u20

你这生娃也不耽误上班 真是羡慕嫉妒恨啊

仔仔s65u64

可能是孕妈特别喜欢逛妈妈社区,那还是挺不错的呀,平常要注意多休息

走着瞧s510

每个人怀孕身体体质都不一样,身体好的上班干什么都行,身体不好的,躺在床上啊,还胎不稳

麻麻猪s88u56

嗯,我喜欢上妈妈社区看看帖子,你也不用急,反正我也是看着看着也希望早点生,还是等到预产期才有动静

半世情缘

37周了也该休息了,马上准备好东西待产了

沫沫妈妈s91u48

就是这个样子的,当妈的都是玻璃心的,加油的吧!