草莓妈妈s18u34

宝妈们,帮忙看看哈

宝妈们,你们孕中期肚子下腹,肚脐下面那个部位会不会感觉到不舒服呀,就是有轻微的涨痛,本人肚子比较显怀,很大,孕5个多月了。你们会吗 这是正常现象吗 第一胎,啥经验都没有,求助各位宝妈咪了。谢啦

艾草雪s79u18

如果会有轻微的疼痛感或者是胀痛,都是属于正常的现象。

晞宝宝s27u18

有时候也会这样的,是因为子宫慢慢的增大压迫引起的。

月韵梦影

我是没有,我的肚子她们都说不大,所以也没有这个烦恼

悦悦妈s989

如果这种情况很频繁的话,赶紧去医院检查一下比较好。

家有淘气宝s96u41

这种情况没事的不用过于担心,平时注意按时产检就可以了。

酸娜鱼

如果能是假性宫缩吧!没多大关系的,尽量多休息

米堆

我的也是比较显怀,也会不舒服,应该是宝宝撑得了

走着瞧s510

有可能是宝宝胎动哦,不过也有可能是假性宫缩,尽量多休息吧

一一麻麻s550a998

没事的,你可以再观察一下,如果时间长你还是去医院看看吧

辣妈642751

有时候会有一点,然后注意多休息,保持营养均衡

某某os583a420

我在孕期的时候也有过这种情况,不过你就注意也不要累到自己。