大妤小祎s783a633

求助...

昨天早上测的怀孕了,然后上午干活爬了好多楼梯今天小腿肚子疼怎么回事?

馨馨妈s97u43

很久没爬楼梯都会这样的,两三天就缓解了

love木头羊o

刚刚怀孕的时候还是不要干太多的活了,毕竟宝宝那时候还不稳定,在赌这里

蜗牛爱兜风

刚怀上还是不要做重活也不要负荷运动呢,胎儿还很脆弱的

米堆

累到了吧,孕早期还是不要做运动的好

团团妈s926

那肯定是累着了,就是平常人一下爬太多楼梯第二天也会腿疼的。注意休息

艾草雪s79u18

可能是因为太过于劳累了,像你这种情况的话,不能故意劳累。

晞宝宝s27u18

小腿肚子疼的话是因为你爬了很多楼梯的,肯定会有点痛的。怀孕了还是多注意休息吧。

兔子s654

孕期还是不要做重活,因为胎象不稳定

琰昕大宝贝

那肯定是你爬楼梯累的呗,跟怀孕没关系。

妍宝s69u94

孕早期还是不要太劳累了,要多注意休息

辣妈531883s162a709

怀孕之后药注意不能太劳累,如果后续还有不舒服就去医院

月韵梦影

肯定是爬楼梯累的呗,估计休息两天就会好的

月妈s43u20

是累着了 多注意休息哦 刚怀孕特别注意

悦悦妈s989

不止痛确实是需要特别注意的,赶紧去医院检查一下。

酸娜鱼

怀孕就不要爬那么多楼梯了,你那个可能是活动腿肚子疼,正常人,爬那么多楼梯,腿肚子也会疼

走着瞧s510

怀孕了就不要走那么多路了,也不要上下楼梯,这样胎还没稳,很容易流产的