然然妈s435a362

是子宫没恢复好?还是?

月子里前十几天小腹不硬也不鼓鼓的,后十几天穿上了收腹带有时候小腹疼一下,,过了几天发现小腹鼓起来了也硬硬的一按,怎么回事啊[哭][哭][哭]是吃多了还是因为子宫被压的啊?!求解

love木头羊o

你如果实在是疼,你去医院照一下B超吧,这样子放心一些

蜗牛爱兜风

是剖腹产还是顺产呢?建议去医院做b超检查

南南妈咪s771a935

你是顺产的话就不要穿这个的,我当时顺产的医生没让我穿说会影响产后恢复不要穿,说这个是剖腹产才要穿的,如果是剖腹产的话,是不是看看挤压到伤口之类的

我是熊麻麻

这个我也不清楚噢你们产后应该会复查的吧到时候看看

米堆

你可以等42天后去医院复查看看,实在不放心现在去也可以

依凝妈妈

这个是子宫呦没有恢复好才会如此的,

兔子s654

应该是慢慢恢复了,肚子有肌肉感,我那个时候没注意

琰昕大宝贝

我清楚呀,那你还是去医院做个正规检查吧。

辣妈111078s945a517

产后四十二天去医院检查,给医生说一下嘛?仔细检查一下

妍宝s69u94

没有你说的情况呢,可以问一下医生

月妈s43u20

不放心可以去看看吧 这种情况我也不懂

悦悦妈s989

最好不要穿收腹带,对你恢复不是很有效果。

辣妈680669s210a979

上次有听一个人说穿收腹带,如果身体不好的话,也会被压到

辣妈642751

子宫会在,产后收缩,然后就会出现一个小包块硬硬的

某某os583a420

我感觉我这两三个月了,子宫都恢复得不是特别好,还会痛。

半世情缘

如果疼就是有炎症,这才十来天肯定是没恢复好