萱妈s80u63

有和我遇到一样情况的宝妈有吗?

今天是个晴朗的日子,带宝宝晒晒太阳,这几天过节都没怎么好好运动运动,到处都是人。宝宝作息时间都变了,吃奶都没有规律了,我的给他调整过来,不然累的还是我,我可不想让宝宝再养成吃夜奶的习惯,以前早上醒来就一杯诺优能,现在晚上睡觉晚,半夜喝一杯,早上的奶要晚两个小时左右才喝,是这样下去,我可吃不消啊!

love木头羊o

宝宝都是一天一个样的,一段时间好带一段时间又不乖

依凝妈妈

慢慢的,每个宝宝都有自己的生物钟有

米堆

我家也是出去玩就没规律了,慢慢的改过来就好了,实在不行就适应他的节奏

晞宝宝s27u18

宝宝的饮食作息还是规律点比较好的,这样大了也轻松一点。

琰昕大宝贝

那你可以每天早上或者傍晚的时候凉快的时候,带宝宝出去跑跑走走。

辣妈680669s210a979

我的比你的更累,我家一个晚上要起来好几趟夜奶,我也好想断,可是断不掉

艾草雪s79u18

是啊,应该给他养成一个比较好的作息习惯。

月韵梦影

一般宝宝的生活规律都是大人养成的

悦悦妈s989

宝妈是一个很有规划的人。既然你觉得对宝宝是这样最好的,就照着做吧。

走着瞧s510

是的,家里来个人,或者是到外面玩,有时候会给小孩子作息时间搞乱了

辣妈642751

需要及时调整过来,不然最后宝宝妈妈时间不搭配也不合适

麻麻猪s88u56

确实…已经不喝夜奶的话就不要再给宝宝,累的还是自己