琪琪姑姑

蛋黄泥怎么做??

看到的宝妈帮忙下哦!怎么做蛋黄泥是最好的。有点笨手笨脚 请教各位宝妈

馨馨妈s97u43

就把鸡蛋煮熟,然后蛋黄取出来看一次给孩子加多少,用奶粉或者母乳或者水慢慢按压蛋黄

我是熊麻麻

这个我也不清楚噢我还没给我家宝宝吃过蛋黄么

依凝妈妈

这个我不会做一般都是去买现成的,

o芷英jro

我也不会做!你可以去小红书,或者抖音搜索下教程

兔子s654

我是用最简单煮熟,蛋黄取出来加点水搅拌

琰昕大宝贝

应该是把鸡蛋煮熟,然后把大黄弄出来,压成泥吧

月韵梦影

可以把鸡蛋煮熟了,把蛋黄弄出来加水混成泥,也可以蒸鸡蛋,先把蛋黄分离出来,加水做蒸蛋黄

悦悦妈s989

去网上面找教程,跟着别人的教程做就可以了。

小陌s391a515

最开始吃取四分之一蛋黄加适量温水搅拌细腻

仔仔s65u64

把鸡蛋煮熟呀,然后就把蛋黄放到碗里面,用勺子把蛋黄压碎就可以了呀

酸娜鱼

我就用白水煮鸡蛋给宝宝吃,蛋黄,也可以用蛋黄做鸡蛋羹

走着瞧s510

抖音上面小红书上面都可以学,现在网络发达,做什么样的都有

一一麻麻s550a998

首先把鸡蛋煮熟,过凉水把蛋黄加一点水搅拌,最好用辅食机打,能好一点

鬼小猫

就蒸鸡蛋或者煮鸡蛋,一定要全熟,然后把蛋黄抠出来,加点水或者冲好的配方奶,把蛋黄碾碎,搅成糊糊就行了啊

辣妈642751

就是加点水把蛋黄压碎就可以和出来了