豆豆妈s20u23

准妈妈们...怀孕以后有没有发现自身的变化?很尴尬的变化……

我怀孕以后,皮肤变黑...还起了密密麻麻的红疙瘩,这都不是主要的,最主要现在六个月只要一大笑就会尿...打喷嚏也会尿...咳嗽也会尿....只接受不了...而且每天屁不断....又响又长....尴尬死了……

馨馨妈s97u43

这些都是正常的,生完孩子做产后恢复就行

蜗牛爱兜风

这是正常现象,胎儿压迫膀胱,盆底肌变差了就会漏尿,建议生完后去盆底肌修复。

love木头羊o

都是这样的,我怀孕的时候身材变形,皮肤变差,唉,自己都不忍心看

我是熊麻麻

没办法啊怀个孕整个人都变了加油妈妈是最伟大的

辣妈853546s910a625

都说皮肤变差怀的是男孩,漏尿这个生完孩子会有所改善,我就是漏尿严重,生老大自己恢复好了,生了老二恢复不好,打算去做盆底肌修复

米堆

那你产后可以考虑盆底肌修复了,屁多很正常的

团团妈s926

我的变化就是漏尿,其他倒还好,皮肤感觉没啥变化

家有兒女o

正常的呀 懷孕變化很的 有些人都接受不了呢,

凡凡妈妈s910a881

你这是严重漏尿啊 等生完宝宝会更严重 生完宝宝之后就去医院治疗一下

艾草雪s79u18

那是因为胎儿越来越大,有时候要破皮膀胱引起的。

o芷英jro

会啊!我怀我闺女整个孕期胖了差不多五十斤,孕晚期也会出现漏尿的情况

晞宝宝s27u18

没有你这种症状的,每个人怀孕是不一样的。生完宝宝就会恢复的。

辣妈484317

打喷嚏漏尿很正常,因为好多人都会…

AA追忆成殤

孕期确实有可能会好多不舒服的时候,但是你的问题我都没有遇到过,

兔子s654

那你生完孩子一定要去做产后康复

琰昕大宝贝

是的呀,都会有这种情况的。生完宝宝慢慢就会好转的。

月妈s43u20

呵呵 这都是正常反应 没办法 宝妈学着适应吧