半夏微凉38

急 宝宝该如何生? 有经验的宝妈给点建议

第一胎 宝宝三十八周了,   体重3100克,   臀位 绕颈两周 医生让我回家考虑下该选择哪种生产方式,    顺的话怕脚出来了 头出不来,    剖更是怕太伤大人,   因为之前我做过宫外孕手术,    这左右为难 ,我不知该如何选择。

蜗牛爱兜风

建议多爬爬楼梯看宝宝能不能转过来,胎位变正,如果还是不正,只能剖,保孩子也保大人!

love木头羊o

还是听医生的建议吧,不要一味的要求顺产该是怎么样?医生会给你一个合理的建议的

我是熊麻麻

太难了吧你我觉得还是剖腹产吧感觉风险小一点

米堆

尽量还是听医生的,医生懂的更多一些

团团妈s926

我们这边这个胎位都是让直接剖的,我就是

家有兒女o

還是剖腹产 對寶寶安全 也危險性可預算,

艾草雪s79u18

那你就看一下,到时候你的情况是怎么样的呀?

晞宝宝s27u18

胎位不正还是做破腹产比较好的,顺产有风险。

辣妈484317

主要小孩还没转过来,而且绕两周,我觉得还是剖腹产吧

AA追忆成殤

宫外孕手术没事的,等预产期到了再检查一下,如果还是没有转过来,就选择剖腹产吧,不用怕,

琰昕大宝贝

我的菜就是臀位,然后医生打了催产针,通过阵痛宝宝就顺过来了。

辣妈680669s210a979

这个自己没经验,我觉得只能听医生的安排,觉得哪个对你是最好的

悦悦妈s989

臀位顺产确实是有危险的,嗯。还是看你自己的选择。

月妈s43u20

医生都没有好一点的的建议嘛 胎位不顺啊

酸娜鱼

我觉得你还是剖腹产吧,都挺危险的,那到时候你选择顺产,还是得剖受两次罪

走着瞧s510

听起来好可怕,女人真的太受罪了。你还是做剖腹产吧!