cb2015-Lily

有没有这种情况的 吓哭了

现在应该是27周但是偏小两周,前两天去做四维羊水指数68医生说太少了,不能做,让回家喝一个星期的水和豆汁,刚才打电话问了别的医院的医生说是最好住院吊水才能补上羊水,上网查了一下羊水少的危害 吓得想哭,有没有宝妈也是这种情况的呢,要不要紧?

馨馨妈s97u43

大量喝水,至少2000毫升一天,还可以吃椰青

love木头羊o

你不用太担心了,可以在家里面多喝一点水,跟豆浆,椰子水,这些都可以补羊水的,如果实在是缺的严重了,还是去医院好一些

蜗牛爱兜风

我亲戚怀孕疏于检查,羊水少了导致胎儿缺氧,生下孩子是脑瘫。这不是危言耸听,建议你赶快把羊水补上来。

我是熊麻麻

听医生的话多吃一些补羊水的食物必要的时候就住院吧宝宝比较重要

辣妈853546s910a625

我的也是偏小两周,生孩子时才5斤4两,但羊水不少,建议多喝椰汁,长羊水还能保持羊水干净

米堆

亲,别太紧张,多喝水,少吃利尿的食物,我当时也很少,一直补

团团妈s926

羊水少可以买点椰子来喝,有宝妈试过效果不错

依凝妈妈

你可以多喝白开水,喝豆浆吃榴莲会补上去的

家有兒女o

洋水少。每天一個椰子水補 洋水少 寶寶容易缺氧的,

艾草雪s79u18

你自己就是多喝点水,不用太过于紧张。

o芷英jro

羊水少最怕孩子在宫内缺氧,一定要多喝点汤水,米汤,豆浆这些

晞宝宝s27u18

特别少的话是以吊水要补的快一点。平时也要多喝水,多喝豆浆。

AA追忆成殤

真的是太少了,听医生的,保孩子要紧,赶紧住院保胎吧

兔子s654

有的医生吓唬人不要听他的,多喝豆浆,多喝奶啊水啊有用

辣妈680669s210a979

如果说现在羊水实在少还是要去医院,因为你的月份还小嘛

月韵梦影

如果太少肯定会有危险的,我当时也是少,一般一周做2次B超检查

小程序用户361s641a990

羊水少没事啊 多喝点水就行了 我四维之后有次做B超就是羊水不够 让我回家多喝水

悦悦妈s989

这种情况还是要听医生的吧,毕竟这种情况也不能大意了。