咪咪s61u15

备孕中,求宝妈们能帮我参考一下

亲爱的宝妈们,问一下哦,我月经推迟了5天了,这几天胸部刺痛,碰都不能碰,也没有之前要来月经前的腿部酸痛,是受孕了吗?

love木头羊o

这种情况有可能会是因为怀孕了,你可以再隔一个星期测一下,用晨尿测最准

米堆

你可以买个验孕棒测一下,如果是双杠,可以去医院做孕检了

团团妈s926

这个每个人反应不一样,最好用试纸测一下,或者直接医院抽血确认

艾草雪s79u18

那你可以自己先测试,看看是不是有了。

晞宝宝s27u18

平时月经很准时的话,推迟五天,可能是怀孕了,你可以再过两天买早孕试纸测一下。

AA追忆成殤

你这问的多累呀,操心操碎了吧?一块钱就解决的问题,去药店买一块钱一个的试纸就知道答案了,快去吧别纠结了

辣妈484317

不清楚啊,我当时也没发现那里不舒服的

彭茂娟

很有可能呢宝妈,加油!祝宝妈好孕儿女双全

兔子s654

很有可能,可以买最便宜的那种试纸测

琰昕大宝贝

才推迟了五天,你可以再多等一等,看一看是不是怀孕了

南南妈咪s771a935

看症状都是不准的,同房十天左右的要用验孕棒自己测。

悦悦妈s989

月经推迟五天了,可以去买个早孕试纸回来测试一下。