小西瓜妈妈s13u98

四维彩超预约不到了,怎么办

那天医生说四维彩超已经预约不到了咋办,不做可以吗?有没有做四维彩超的宝妈吗?

馨馨妈s97u43

可以去其他医院,私立医院一般都可以的

love木头羊o

四维彩超都是提前预约的啊,应该都是可以约的上的,除非是你那时候没去预约,所以现在超过月份了,就照不了了

南南妈咪s771a935

这个我觉得是怀孕期间最重要的一项检查吧,如果公立医院约不上可以去私立医院约,而且你这问别人没做有没有影响不太好说,因为别人的概率不是你的概率。

我是熊麻麻

四维彩超可以说是整个孕期最重要的产检了你自己想,你可以去别的医院做啊

米堆

我去私立医院做的,价格虽然贵一些,但也确实更好一些

家有兒女o

一定要做的 這個是大排畸呀 去別的醫院做不可以嗎?

艾草雪s79u18

如果预约不到的话呢,你看一下可以推迟一个礼拜的

大垚垚s32u18

我家老大那时候就没有做,一开始我就是预约,然后他说不到月份,但是下次再约吧,说是过了月份了,我就没有做最后

o芷英jro

想办法预约啊!去其它医院预约下,我那会建卡的医院也是预约不到号,后来去其它医院约到了。四维彩超是大排畸是一项很重要的检查

晞宝宝s27u18

四维是大排畸要做的,约不到就换一家医院看看。

AA追忆成殤

怎么会预约不到了呢,那就换一家医院做吧,最好是做一下排除宝宝畸形的可能

辣妈484317

如果是超时了的话,就做不了了,可以做后面的小排畸

彭茂娟

可以换个医院做啊,四维彩超可以排除很多东西的,很有必要做。

兔子s654

约不到四维,可以约三维,只是一个彩色和一个黑白

琰昕大宝贝

那你可以换一个医院做四维彩超的呀,都可以的。

月妈s43u20

不做也可以 看你自己了 约不上咱也没办法

金念金朝

最好还是做一下的,可以观察一下孩子的状态

妍宝s69u94

四维是大排畸检查,最好能做一下,可以去别的医院看一下能不能预约

悦悦妈s989

条件允许的话,还是做一下四维彩超,对你是有好处的。