烯瑶妈

宝宝躺着,肚子上方两侧肋骨摸着比较明显,正常吗

宝宝躺着,肚子上方两侧肋骨摸着比较明显,这个正常吗?肋骨外翻?缺钙?

馨馨妈s97u43

正常的,哪里来的这么多勒外翻啊,不要自己吓自己

怀中

没事吧,瘦的宝宝躺着看就很明显的

依凝妈妈

正常因为太瘦的缘故才会如此的啊,

凡凡妈妈s910a881

正常的小宝宝都有一些肋骨外翻 不是特别明显就行 大点就好了

AA追忆成殤

谁告诉你的,肋骨外翻就是缺钙,孩子小,肋骨大多数都是那样的,正常的,放心吧

晞宝宝s27u18

躺着的时候摸着很明显很正常的呀。如果站着也这样的话,就是肋骨外翻

兔子s654

小宝宝都是这个样子哦,不要太担心,不要瞎吃东西

艾草雪s79u18

应该是正常的呀,但是呢,你可以适当的补充一根油。

月韵梦影

最好带宝宝体检时问问医生,有可能是瘦

家有淘气宝s96u41

这种情况比较正常,孩子都是这个样子的,不用过于担心。

米堆

我家也是,之前确实缺钙,也补了一段时间效果不太明显,前段时间看一个视频说一般情况下是正常的,我也去医院看了,也没说什么

辣妈642751

瘦的孩子会摸到,肋骨外翻它的定义就是肋骨向外侧翻出,大部分肋骨都是向胸腔内聚的,肋骨外翻常常见于婴幼儿,大部分情况下考虑是佝偻病,这种疾病主要是由于缺钙导致,首先要积极的到医院去检查

某某os583a420

这个就不太清楚了,如果你给我发一些可以去医生看看。