任性由你

宝妈感冒了请问都是如何治疗的呢?

珠海的天气,真的是热得不得了,天天空调不开宝宝就哭就闹!这下把自己整凉了,流鼻涕,喉咙痛,咳嗽,因为在哺乳期间都没去医院看[我汗]请问各位宝妈,感冒过没呢?都是怎么治好的呢?

小猪猪s20u98

可以去医院看看,早点好,免得影响宝宝

馨馨妈s97u43

可以吃莲花清瘟胶囊喂奶没有问题,带好口罩

love木头羊o

天气热,你开空调也不要开的太低了呀,开那种刚刚合适的温度啊,27度,28度啊!

李燕芳

可以买那种小孩穿的连体空调衣长裤长袖的,避免着凉。吃惊风八宝散就可以了。

大白s682a809

我孕期感冒了,吃的菩提蓝大蒜素不影响,有哺乳期感冒也吃了不影响

艾草雪s79u18

如果只是轻微的话,你可以喝点九九感冒灵之类的颗粒。

大垚垚s32u18

我之前哺乳期也是感冒了,孩子也感冒了,然后我去医院看的拿了一点那个朴地蓝口服液喝。

晞宝宝s27u18

小孩子感冒了,就在医生的指导下吃点药,多喝水。

彭茂娟

我感冒都是去医院开的药,吃两天就好了,

AA追忆成殤

哺乳期不能看医生?第一次听说,为什么不能看医生?

兔子s654

我是多吃水果,补充VC多喝水,熬生姜水

沫沫妈妈s91u48

宝宝感冒了的话,还是去医院看一下比较好,怎么样?

悦悦妈s989

多喝点温开水,最好是医院看一下医生比较好。

仔仔s65u64

宝宝如果是感冒了,肯定要带宝宝去医院检查一下呀,因为医生是专业人士

家有淘气宝s96u41

如果感冒的不太厉害就多喝水,如果感冒的严重,建议还是及时用药。

麻麻猪s88u56

有缘,我也在珠海,感冒我没去看,传染给宝宝了,最好两个都去看,医生会根据状况开药的