孩他妈s95u60

小孩子感冒后痰多怎么办啊?

小宝感冒后痰多的很,有什么好办法能弄出来吗?

团团妈s926

我们家吃的小儿咳喘口服液,吃了三四天药没了也没去开,多喝水,慢慢也好了

依凝妈妈

这个可以弄点止咳化痰的颗粒之类

晞宝宝s27u18

可以吃点易坦静的,然后就是要多喝水,稀释痰液。

Stays276a611

家长可以给孩子多喝水,以利于保持呼吸道的湿润,有利于痰液的稀释,促进痰液排出,家长应该经常帮孩子翻身拍背,体外引流,促进痰液排出,可以给孩子进行雾化治疗

艾草雪s79u18

你汤多喝点温热的水,帮他拍拍后背是有利于化痰的。

月韵梦影

估计很难,宝宝一般到小学还不一定会咳痰呢

悦悦妈s989

可以雾化治疗,这样好的快一点,对稀释痰液有帮助。

仔仔s65u64

如果是宝宝感冒了,喉咙里面有痰,可以去医院做一个雾化,把痰吸出来

家有淘气宝s96u41

这种情况是因为有炎症所导致的,最好给宝宝吃点消炎药。

小程序用户113

吃化痰的药,做雾化治疗,听医生的为好吧,毕竟专业

蜗牛爱兜风

吃点化痰的药,或者去医院清理痰,其实单独弄痰治标不治本,应该多泡热水脚,多喝热水,晚上盖好被子别着凉了,把感冒治好痰自然好了

辣妈642751

多饮水哦,可以根据医生建议用药或者雾化