胖妈妈s78u86

宝宝黄疸,什么方法可以快速降下来?

宝宝黄疸,现在每天早上晒2次太阳,每天熬树杈水洗澡,没什么效果,要怎么办才好?

小猪猪s20u98

生理性黄疸慢慢来,不要慌,我家宝宝40天了都有8点几,慢慢来

蜗牛爱兜风

宝宝黄疸坚持每天晒太阳,吃益生菌,做排气操,多游泳,会慢慢降的

你好我好大家好s37u79

我家二宝那时候就是到医院拿点那个益生菌吃,后面慢慢就降下来,如果想要快速降下的话,就到医院去照蓝光。

南南妈咪s771a935

生理性黄疸基本上是晒太阳的话,出月子之前都会消退,我家那个时候也有。

怀中

黄疸高的话就吃点药吧,吃药好的快

米堆

多喝水,多排尿多拉,慢慢的就好了,我家快两个月了才下去

团团妈s926

这个要判断原因的,如果是生理性的多吃多拉两周左右会降下去,病理的就要去医院照蓝光了

依凝妈妈

这个喝茵陈水,喝益生菌晒太阳如果还是降不下

o芷英jro

黄疸高的厉害要去医院照蓝光!多吃多排多晒太阳

晞宝宝s27u18

可以多晒太阳,然后吃点茵栀黄,比较严重的话要照蓝光的。

可乐家妈

要多喝水多排便,晒太阳不能隔着衣服晒,如果太高了就要照蓝光!

Stays276a611

可以适当的喝一些温水,同时多晒太阳,能够促进黄疸的排出也可以服用一些茵栀黄口服液来进行缓解

兔子s654

最快的方法就是吃茵栀黄,那个药吃完之后,宝宝拉肚子排便

超人s469a194

我家宝宝是在医院就黄疸,医生开的去黄疸的药,吃了3天就好多了