独立的妈妈s564a293

婆婆生日发多少红包?

婆婆在老家,我们一家三口在广东这边,今天婆婆生日,发多少红包合适呢?

小猪猪s20u98

根据自己的经济条件来,钱多就多发点,

蜗牛爱兜风

我们都是小生封六百,大生1000,每年都是,地方不一样,条件不一样,红包数额也不一样啦

我是熊麻麻

这个我也不清楚噢婆婆生日我没发过红包

love木头羊o

我的生日在我婆婆的前面,一个星期每次都是我生日,婆婆发多少红包给我,等她生日的时候,我又发过去给他

o芷英jro

看你生活条件如何,好就发两三千,不好就给几百

仔仔s65u64

随便怎么发一点呀,发多少都是自己的心意

米堆

之前都是200,我也不知道我老公偷偷发了没,后来60那年给她买了手机,我公公60我老公转了2000,我也不管他

团团妈s926

这个看自己条件吧,我公公婆婆生日差三天,我闺女生日比他们早不到一礼拜,现在是紧着我闺女生日给他们一起过,全家吃顿饭就算过了,不给钱

家有兒女o

多少都是心意 看自己能力了 買禮物也可以呀,

董梓宸oo妈妈

额,看你们平时怎么互动。他对你一般我觉得几百就够了

凡凡妈妈s910a881

看你平常给不给婆婆钱了 平常如果不给 这个就适当的多给一些

艾草雪s79u18

这个的话,你心里就好了,爱发多少就多少。

大垚垚s32u18

我感觉你们南方的话就是礼比较大,我们这边没什么事儿。

晞宝宝s27u18

这个看你自己吧,有钱的话就多给点,没钱的话就发个几百块就行呐。

小陌s391a515

我是给他买新衣服,没有包红包,再买个蛋糕

可乐家妈

我就给发个100,毕竟我自己都没有钱,给发100已经很不错了!她还不给我发呢!