圣依218

我家宝夜里好几个小时吃一次正常吗?

好烦,我家宝夜里睡时吃一次,有时候中间隔5.6个小时不吃正常吗?

love木头羊o

月龄大一点的宝宝就正常,如果是一两个月的话,就不太正常,毕竟小孩是要多吃多拉

o芷英jro

正常的。我家闺女还在月子里睡前吃一次奶,然后到早上五六点才吃。

仔仔s65u64

小宝宝的话,可能就吃奶比较频繁一点,因为宝宝饿的比较快

怀中

有的宝宝都是贪睡,你观察宝宝精神状态好就行就行

米堆

我家现在夜里吃一到两次,不过医生让戒夜奶

依凝妈妈

正常啊因为宝宝有自己的生物钟啊,

手机用户591s493a808

正常的吧。以前我宝宝也是这样。不过医生说最好两三个钟吃一次。

艾草雪s79u18

多大的宝宝一般如果能睡整夜觉的话,也是挺好的。

凡凡妈妈s910a881

当然正常了 宝宝饿了自然就醒了哭了 夜里长时间深度睡眠有助于宝宝长身体

团团妈s926

我们家出了月子晚上基本就整宿了,十一点睡,早上六点醒了吃,睡着了没有叫醒起来吃

晞宝宝s27u18

很正常的呀。宝宝想睡就让他睡吧,他饿了会醒的。

超人s469a194

正常,小宝宝其实挺聪明的,多观察一下会发现,晚上睡的好的小宝宝,在睡前会多吃一些奶,把自己吃的饱饱的,然后美美的睡上几个小时

可乐家妈

晚上吃的少很正常的,有的宝宝都能睡整夜了!

AA追忆成殤

正常的,宝宝多大了?有时候不吃夜奶就直接断了也行

彭茂娟

我家的小时候也是隔三小时吃一奶,现在是一觉起来到天亮,

蜗牛爱兜风

正常的,而且这是个好现象,宝宝夜奶次数越少,睡眠越好,宝妈越轻松

兔子s654

你家时间算还可以的啦,我们家都是两个多小时吃一次

琰昕大宝贝

可以呀,这样可以养成宝宝睡整夜觉的习惯呀。