暖暖妈妈s628a907

有去湖南省中医附一产检的吗?,

准备去湖南省中医附一做NT并且建档,但发现他们医院产科每天医生好少,周末只有一个,平时最也多只有2、3个,咋回事,有在这个医院产检和生产的宝妈吗

手机用户591s493a808

没有。不是那个地方的。但是在那个医院建档也可以去别的医院检查和生的啊

晞宝宝s27u18

有些医院产科医生是比较少的,排队的话很麻烦,你可以换一个大一点的医院。

AA追忆成殤

你只是产检需要那么多医生干嘛,产检很快的,即使排队也就几分钟,主要选择离家近一点的就好

彭茂娟

我们这里也是三四个医生,每次去都排队排死个人了。

Janeto郭珍

我当时产检的医院医生也很少,每次去都要排队等

love木头羊o

虽然我是湖南的,但是我的两个孩子都是在广州生的,现在回到湖南读书了

依凝妈妈

有啊你可以平时哪个医生看就找那个医生

悦悦妈s989

只要是靠谱的医院,应该都可以吧。具体的不是很了解。

兽兽s58u22

你可能去的那一天,刚好是他们值班室统一休息的一天吧!

某某os583a420

周末应该就是轮休吧,我也不是你们那个地方的不知道

星语心愿s535a275

医生上班安排他们医院应该是根据产妇预约量安排的,现在去医院基本上都是要预约的

一一麻麻s550a998

不管去哪儿产检,大夫都会对你负责的,因为那是他们的饭碗

辣妈642751

我们这边是安徽呢,可以从百度查查看看哦