孕妈s305a441

宝宝脑室间距宽怎么办

去做四维,医生说宝宝脑脊液有局部增大的情况怎么办

怀中

宝妈不要着急,大夫会给出具体的方案的,一切听大夫的

酸娜鱼

再到上级医院再去复查一下,万一是看错了呢

依凝妈妈

这个局部是可能吸收的但是得看宝宝的

辣妈273463s453

宝妈放心,一般情况下宝宝后面都会吸收的,祝愿宝宝平安健康

晞宝宝s27u18

这个有些也会吸收的,你可以换一个大一点的医院看看。

AA追忆成殤

应该没事的吧,后期可以自己吸收的,医生只是告诉你最坏的可能,

彭茂娟

那医生是怎么说的呀?我也不太懂这些,多去几家医院检查看看。

琰昕大宝贝

不清楚呀,没有遇到过,你还是问一问检查的医生吧。

o芷英jro

隔几周再复查看看有没有继续增宽。

Janeto郭珍

那就只能看看后期会不会吸收了,多听听医生的建议吧

辣妈716053s471a930

是什么原因呢!医生怎么说建议要吗?我表姐家孩子做b超孩子一直都是脑袋偏大,她当时怕是脑积水