书法宝宝s177a438

有喝十月馨的吗?

昨天检查甲减高,大夫说不让乱吃这保健品

晞宝宝s27u18

没有吃过的。这种情况的话还是不要吃了吧。

超人s469a194

喝了一盒,而且孕早期反应大,吃不下,主要是也有点贵,后来就没有吃

AA追忆成殤

如果宝宝产检一切正常,你又何必乱吃呢,如果有什么医生会告诉你吃什么的?

小老鼠

没有喝过,问过大夫可以就吃吧,不行别随便自己吃

蜗牛爱兜风

我怀孕的时候吃过十月馨胶囊,补充维生素的

兔子s654

孕期真的不要吃太多的保健品,我是感觉吃钙就行

那时的笑容s915

有,我孕期一直在吃十月馨,不过是因为孕期反应大,如果营养能补上就不用吃了啊

走着瞧s510

十月馨是保健品吧?我上次陪我朋友去医院产检。医生也说开那个十月馨她没吃

月韵梦影

本来就不应该乱吃保健品的,网上报道出好多乱吃的,导致后果的

酸娜鱼

我当时去产检的时候,医生也让我吃十月馨,但是另外一个医生说不建议吃她说是保健品,这个看你自己吧,我当时没撤

家有淘气宝s96u41

这个应该是可以的吧,我当时也喝过十月馨,但是没有甲减。

o芷英jro

没有吃过,我孕期就吃叶酸,孕中期就补充点钙。其它的都没吃

麻麻猪s88u56

没有,都是在社区看到的这个牌子,孕期就补钙和吃黄金素

聪s695a900

最好别吃,这个医生还挺负责,有的医院还推销这个呢

可可o小萱

没吃过,觉得挺贵的,我孕期吃的就是钙尔奇还有惠氏多种维生素

君美美123

我没有喝过,如果是甲减可以吃优甲乐