宝贝大淘淘93

宝宝打喷嚏咳嗽怎么办?一个多月,

打喷嚏咳嗽睡不好,好着急,求宝妈们支招。

AA追忆成殤

你怎么可以心这么大,都没有去医院检查吗?很危险的,容易肺炎气管炎的

彭茂娟

才一个多月这么小点就感冒咳嗽,带去医院看看,这么小的孩子要用心照顾。

小老鼠

那么久了为什么不去医院里看看吧

晞宝宝s27u18

咳嗽一个多月这么久了,可以去医院看的呀。可以去做雾化,多喝水。

蜗牛爱兜风

这是有点感冒了,泡热水脚,多喝水,观察几天,看能不能自愈,不能的话再去医院

Stays276a611

可以服用复方福而可定口服溶液,缓解打喷嚏、咳嗽、化痰等临床症状

兔子s654

宝宝还太小,是不建议吃药,如果咳嗽的话,这个要注意哦,严重会咳肺炎

琰昕大宝贝

这种情况应该就是着凉了吧。你孩子吃药了吗?

沫沫妈妈s91u48

宝宝打喷嚏,咳嗽的话还是赶紧去医院看一下吧!

辣妈633852s212a727

宝宝打喷嚏咳嗽的话是需要及时就医了,可能要吃药了。

月韵梦影

最好去医院检查一下,查查原因,好放心

悦悦妈s989

具体的要去大医院检查一下,看看到底是什么原因引起的才好对症治疗。

仔仔s65u64

如果是宝宝打喷嚏,咳嗽好几天了,还在咳嗽,肯定要去医院检查一下呀

家有淘气宝s96u41

这种情况都一个多月了,建议还是到医院去检查一下是不是有炎症的。

某某os583a420

一个多月时间确实有点长,你可以换个医院看看。

鬼小猫

去医院看看吧,孩子太小,别扛不住拖成肺炎就麻烦了