Hyo氏

你们生了宝宝,婆婆都给宝宝见面礼吗?

如上,都是给多少?我婆婆给300自己感觉还不如不给

元宝麻麻s19u26

1万,虽然不多,但是还是很爱宝宝,从小在奶奶溺爱中长大

凝儿麻麻

我们没给,头胎在医院花费婆婆出的。

星语心愿s535a275

我是生宝宝婆婆没来,公公婆婆一人给了五百给我,小姑给了398买了八件套衣服,在医院时小叔给了198,见到小宝给了一百

小陌s391a515

没有,连我自己坐月子都是自己掏钱请的月嫂

超人s469a194

钱是一毛没有,不过一直是婆婆在照顾,照顾的挺好

可乐家妈

我们是一胎满月的时候给了一千,二胎没给!

AA追忆成殤

我也感觉还不如不给了,我家三个孩子,婆婆没给过一分钱,我也没感觉有什么不妥的

彭茂娟

老大老二都没有给,一家人不要计较这些,

王秀秀

我婆婆没给宝宝见面礼,平时也不看,不问,更别说给买衣服什么的,两个宝宝,一下没管过

米堆

没有给,说买银手镯银锁啥也没买,最后他们办的酒席

小老鼠

懂事的多少也得给点吧,,但是也有不懂事的,懂事的都是别人家的

晞宝宝s27u18

那你婆婆至少还给了钱的,我婆婆什么都没给。

蜗牛爱兜风

宝宝出生,婆婆没有给见面礼,宝宝满月婆婆给了1000。

兔子s654

我们这边没有给一毛不拔,反正抠门要死