梓芯麻麻s308a363

32周脐带绕颈二圈,怎么办

如题,我也想每天散步,让绕回来。可惜胎盘低,要卧床!

凝儿麻麻

我表妹那时候也是这样,医生让每天跪趴在床上半个小时,但是她懒得动

星语心愿s535a275

没关系我家宝宝以前也绕过两圈自己又绕出来了,不过要注意观察胎动

彭茂娟

医生让卧床你就卧床休息,都是为了宝宝好,等过一段时间就好了

辣妈411702s763a480

绕颈两圈没什么大问题 很多都有这个情况 有的宝宝能绕出来 不散步也能绕出来 不用太过焦虑

小老鼠

有时候会自己绕回来的,有的需要大夫帮助啊

晞宝宝s27u18

不用管他的,不要用手去摸肚子,会自己绕出来的。

蜗牛爱兜风

绕颈两圈不是什么大问题,胎盘低要卧床还是卧床吧,如果宝宝自己绕出来更好,如果绕不出来也可以剖腹产

Stays276a611

32周脐带绕颈两周,可以适当的做一些轻微的运动锻炼,先到医院做好产检检查,同时也要注意胎儿胎动的情况

兔子s654

这个不用担心,我那个时候孕36周还绕呢

琰昕大宝贝

绕颈两圈是可以顺产的,我二胎就是顺产的。

辣妈457150s465a468

不要紧,现在还小,宝宝在肚子里活动,有可能就绕开了

团团妈s926

脐带绕颈是没办法干预的,注意不要频繁摸肚子,容易引起宝宝兴奋转的更欢

金念金朝

住院观察观察,还剩8周,一定要注意

o芷英jro

32周脐带绕颈两周一定要多注意胎动

走着瞧s510

每天散步也不一定会绕回来,不过每天数好胎动,一般问题不大,如果有异样,赶快去医院