辣妈456498s679a958

三岁宝宝是否应该学习?

我儿子今年10月份就三岁了,感觉他每天的生活就是电视跟玩具,三岁的宝宝你们会引导他去学一些什么吗?

超人s469a194

学习一些基本的礼貌,和自己收拾东西

晞宝宝s27u18

可以学习简单的一些数字,颜色,形状的,多玩一点下游戏。

小老鼠

可以啊,教他认字看回本,不要以为他不会,他都记得呢

AA追忆成殤

两岁就应该上学了,有条件的一岁就上学了,三岁是最迟上学年龄

彭茂娟

我们老大当初是什么也没有学习,都是上了幼儿园才学的

可乐家妈

没有引导她去学习什么,但是也不能老让他看电视!

王秀秀

三岁的宝宝可以上幼儿园了,那里会和别的小朋友一起学习,平时有时间也可以教宝宝看绘本

米堆

可以让他看一些绘本,听一些英文音乐

蜗牛爱兜风

三岁的小朋友应该培养他对绘本的兴趣,培养他独立能力,比如独立吃饭、独立上厕所,早睡早起的习惯

辣妈183147s199a164

会的 可以玩一些开动脑筋的游戏 孩子也喜欢 学习的也快

筱尛沫s96u61

可以学习啊,现在很多早教啊,可以选择

唯独爱你s780

没什么可以学我女儿的话,就给她看电视能学到东西

兔子s654

我家两岁半不到,每天讲故事,自己也知道要看,讲故事前跟着学古诗

怀中

学不学都行,都有不同的观点,我感觉上一年级之前就是玩

伊琳妈妈5544

肯定要学啊,读绘本,数数这种都可以启蒙的了。

美s348

看来我们大宝还是同龄圈的,我儿子也是10月份满三岁,也是电视跟玩具。会背三字经,会数数,会拼音字母,会英文字母,但都是只会背

Janeto郭珍

可以多带出去玩玩,买些益智的玩具陪他一起玩