辣妈606710s939

空腹血糖3.96,血糖会低吗?对宝宝有没有影响?

空腹血糖3.96,血糖会低吗?对宝宝有没有影响,每次产检宝宝都是偏大,而且脚肿的厉害,失眠很严重,每天睡觉老感觉自己是清醒的,有同款孕妈吗?

晞宝宝s27u18

不是很低的,没有关系的,营养均衡就可以。脚肿的话,可以多吃点冬瓜。

AA追忆成殤

不会血糖低的,放心吧,孕后期脚肿是正常的,等宝宝出生就好了

筱尛沫s96u61

临界值,问问医生,怎么补,多注意饮食

彭茂娟

真是辛苦宝妈了,怀孕真的是身体各种不舒服。记得按时产检

王秀秀

这个血糖是正常的,血糖不能高,高了对宝宝有影响

怀中

是不是你的血压高,血压高会导致手脚肿

琰昕大宝贝

你这种应该是正常呗。要不超过五都是正常的。

美s348

确实低了点。可以买蛋糕面包之类的甜点吃,现在吃荔枝西瓜都是甜的。

辣妈457150s465a468

不低,真羡慕你这血糖,我怀孕时血糖高,什么都吃不了

辣妈114428s842a441

应该不会吧我之前做糖耐5.3都说高了,正常的我也不知道,忘了,脚肿的睡觉之前泡泡热水脚

A萌萌s16u27

哈哈,正常,估计经常做梦,没啥影响,我怀孕的时候也肿,生完就好了

倔强的孩子s30u94

我那会没有任何问题,可能是一胎的原因吧。你孕检的时候问问医生吧

辣妈652198糖宝

还好吧不算不正常吧,问医生呀?没到最低值怕什么

小程序用户338

怀孕期间血糖不能过高会容易生出糖宝宝你这个血糖还好

金念金朝

每次产检都说我宝宝胖,生出来之后,真的胖

o芷英jro

你的空腹血糖3.96不算低啊,在正常范围内

Janeto郭珍

血糖应该在正常范围内吧,到了孕后期就是会有各种不适的,多注意休息