辣妈的辣s298a799

当了妈妈以后你有什么变化

没有宝宝之前总是喜欢什么就买什么,自从有了宝宝自己买的东西越来越少,看到宝宝的东西总是毫不犹豫的买下它

小老鼠

不打扮了,脾气暴躁了,生活混乱了,没人帮助有多少的很好的

晞宝宝s27u18

我也是这样子的。有了宝宝以后都是买宝宝的东西比较多。

可可o小萱

东西也是买买买,不过自己的变少了,孩子的变多了

唯独爱你s780

变化可大了呢,身体走样,变得不舍得买东西,还有很多的都说不完

辣妈650201s183a149

一样的,以前买的奶茶呀零食都是自己吃,现在都是宝宝吃

蜗牛爱兜风

没生娃之前非常注意自己想形象,生娃以后在乎的是娃的形象,自己的反而没那么在乎了,常常素面朝天

小程序用户113

以前想干嘛就干嘛,现在事事以宝宝为主,出去也少,自己买东西少,给他买的多,拿的快递基本都是他的

兔子s654

我家爸爸说的小孩夏天的衣服都比我们俩所有的衣服加一起多

可乐家妈

对啊,真是这样!我现在对自己越来越抠了,但是宝宝的东西该有的都有!

凡凡妈妈s910a881

当然了 现在宝宝就是第一位 事事都会想着宝宝的吃喝啦撒睡

怀中

都是一样的,自己的舍不得,给宝宝买最好的

家有兒女o

當媽媽後 買任何東西都要考慮很久才舍得買呢 哎,

董梓宸oo妈妈

就是这样,自己这舍不得,让看到宝宝的东西都是很舍得。

妍宝s69u94

一样的,有宝宝之后上街都是看孩子的东西

Janeto郭珍

都一样哦,每天没事的时候就爱上网看一下,看到适合孩子的就买