筱尛沫s96u61

去医院啊,做检查,吃药,吊水都可以啊

晞宝宝s27u18

吃点感冒药吧,然后要多喝水的,多注意休息。

辣妈650201s183a149

38°5以下温水擦腋下,前胸后背,胳膊腿内测血管处,最少5分钟会降温,最主要看精神,精神好39°也不怕,不好37°5也要看医生。

蜗牛爱兜风

孩子感冒发烧我一般都是看情况,38.5℃以下观察为主,适当散热,贴退烧贴,38.5℃以上喂布洛芬

兔子s654

发烧不重的话就喝点姜水,降降温,如果发烧严重吃药,多喝水

美s348

当时是上医院呀!除非是低烧感冒也不严重就可以在家调养

筑梦s762a476

感冒发烧了就去医院啊买药吃啊还能咋办

A萌萌s16u27

去医院啊亲,是大人还是宝宝呢?大人吃点消炎药

想做你的小朋友

用湿毛巾敷宝宝的额头 每隔半个小时量一下体温 一直到体温降下去

勿忘初心字画o

孩子?多大了?发烧需要根据温度的。38度五以上需要采取措施的,

家有淘气宝s96u41

不知道宝宝发烧多少度,如果超过38度5,建议给宝宝用退烧药。

Stays276a611

可采取物理降温措施,比如洗温水澡、用温水擦拭皮肤、在额头部位贴退热贴或毛巾包裹冰块放在额头部位冷敷,都有较好的降温散热作用

辣妈652198糖宝

小孩子吗?还是大人?孕妇就只能食疗先实在不行再去医院看大夫

Janeto郭珍

家里备点退烧药,烧到38.5度就喂一次,然后物理降温