辣妈788823s295a714

36周跟37周生到底有什么区别?好纠结

医生让下周剖 但是下周还不足37周 怎么办?不足月影响大吗?

怀中

如果条件允许的话最好到38周剖,撑不了就剖

琰昕大宝贝

当然有影响了,在肚子里多待一天,宝宝就多营养一天呀!

蜗牛爱兜风

到孕晚期多一个星期少一个星期区别挺大的,37周足月更好,但是医生让你36周剖有可能是基于对胎儿的判断,建议问清楚,必要时应该听医生的

星语心愿s535a275

什么情况要这么早剖,一般情况下37周胎儿心肺功能刚刚发育成熟,我们这里没有特殊情况下都要39周才剖

唯独爱你s780

宝宝月份大点和小点呀,宝宝在肚子里面一天,出来来一个星期这样吧,

美s348

剖腹产还是等到38周或者39周吧!37周之前算早产儿,虽然能自主呼吸了,但是各方面比不上足月儿

晞宝宝s27u18

37周是足月了的,没有哪里不舒服的话,尽量足月生比较好。

筑梦s762a476

为什么不顺产呢让顺其自然的呢干嘛非要剖

妍宝s69u94

三十六周算早产,三十七周足月了的

家有淘气宝s96u41

不知道是为什么,医生要让你下周跑,最好还是等到38周以后再足月了。

辣妈114428s842a441

宝宝肯定足月生好一点,但是要看孕妇自身情况,医生都是看你身体综合什么时候抛妇产

月韵梦影

一般37周算是足月了,36周没有足月

Janeto郭珍

37周胎儿足月了,各方面发育成熟了,所以不属于早产儿