朵朵妈47

宝宝大便干什么原因

我家闺女大便很干 有时间吃的东西都不消就拉出来了 喝了几天益生菌也没见效果有懂的吗

琰昕大宝贝

那可以给孩子喝点水,多吃点水果会好点

星语心愿s535a275

成型的大便都是这样的吧,不易消化的食物就不要给宝宝吃

晞宝宝s27u18

大便干的话,多喝水,吃点蔬菜水果。饮食清淡一点。

怀中

你试着给宝宝把食物用破壁机打泥,然后多吃易消化的,益生菌接着吃

家有淘气宝s96u41

这种情况应该适合宝宝消化吸收功能有关系。建议平时给宝宝吃清淡一点的食物。

月妈s43u20

得用调理型的益生菌吧 几天是不是看不出来效果 我家的老拉肚

金念金朝

喝水少,吃的多。如果是母乳,麻麻就要饮食清淡了,如果是奶粉,冲的时候稀一点

辣妈633852s212a727

宝宝大便干的时候是需要多喂点温水了,有助于软化大便。

走着瞧s510

这几天肯定不起效果啊!吃点火龙果和苹果,益生菌至少要吃一个星期以上

月韵梦影

那是因为宝宝太小了,没有发育好,所以吃东西,还是要注意的

酸娜鱼

平常吃的蔬菜水果,吃火龙果,有些益生菌要长期喝才有用

艾草雪s79u18

平时的话,饮食方面多注意一下,然后让他多喝水。

悦悦妈s989

可以适当的喝点蜂蜜水,或者是吃一点乳果糖。

仔仔s65u64

宝宝如果是大便比较干的话,多喝水,可以多吃点蔬菜汁,水果汁来缓解一下

某某os583a420

你可以让宝宝多吃一点,蔬菜和水果多喝点水。

蜗牛爱兜风

大便干燥可能是喝水少了,每天至少要喝八杯水,或者上火了

鬼小猫

多喝水,多吃蔬菜,益生菌看看是不是换个牌子或者去医院开,有的益生菌不太管用