小女人s356a405

打嗝怎么办

宝宝动不动就打嗝,有什么办法没

晞宝宝s27u18

把狗的话,你可以少量的喂几口水或者几口奶的,可以帮助缓解。

怀中

宝宝吃完奶等两分钟竖起来给拍拍嗝

Stays276a611

每次喂奶给宝宝不要喂得过饱,喂完奶后竖着抱起轻拍背部,促进气体的排出。

那时的笑容s915

找宝宝都是这样的。每次吃完奶可以竖抱拍嗝,也可以让他多趴趴,等肚子里的气出来了,嗝就少了

金念金朝

很正常,少吃点奶,大一点就好了,不是问题

o芷英jro

每次吃完奶要抱起来拍拍嗝,这样有效减少打嗝的

艾草雪s79u18

可以给他喂点水,看一下会不会缓解哦。

走着瞧s510

应该肠胃还没有发育完善,这个很正常的,也是在消化

月韵梦影

是不是吃奶时方法不对,或者是吃的过快导致的

家有兒女o

給水喝 或者 打腳底讓她哭一下就不會打嗝了 我女兒以前也是容易打嗝 都這樣做,

酸娜鱼

有时候凉到了也会打嗝,胃受凉了,不过如果是小宝宝的话,应该是在消化吧,我家宝宝也喜欢打嗝,在肚子里面就是,现在空气突然变化,也会打嗝

小程序用户361s641a990

给她喝点水 喝水能止嗝的话没事 不然要去医院看看的 我家宝宝之前也是动不动就打嗝

仔仔s65u64

宝宝打嗝是不是一下子吃奶吃的太频繁啦,所以就打嗝呀