赫赫妈妈94

宝宝疝气怎么办

有宝宝疝气的进来聊聊,宝宝疝气了怎么办?一哭闹就会~

董梓宸oo妈妈

一周岁之前可以不管,一周之后如果长得不好的话,要做手术。

辣妈114428s842a441

以前看别人说过,只能尽量不要给宝宝哭闹,医生都说长大会好,又不给什么药,只是别的宝妈说有疝气贴

艾草雪s79u18

像这种情况的话,你尽量就是减少让他哭闹大一点的话看一下。

辣妈716053s471a930

等孩子大了就去给他做手术,我邻居家的外孙就是不到2周做的

月韵梦影

那是因为宝宝太小,肌肉薄,大点就好了,一哭宝宝用力,所以会看到,不放心带去医院检查一下

悦悦妈s989

不要让宝宝哭。如果不严重,长大了会自己吸收的,我家大宝就是这样。

仔仔s65u64

带宝宝去医院检查一下呀,让专业的医生来帮你指导一下

某某os583a420

哎呀,这个就不太清楚了,还是问医生吧。

辣妈633852s212a727

宝宝脐疝不严重的话可以给宝宝揉揉肚子的,尽量不要让宝宝大声哭闹了。

鬼小猫

就是要少让哭,最好看看医生吧,严重的要手术

沫沫妈妈s91u48

宝宝生气的话不太严重就没事了,要严重的话要做手术的

可可o小萱

尽量避免孩子多次哭,长时间的哭,有绑带给他疝气位置绑起来,某宝有专用的帮带,