宝贝_小小峻43

感冒了,怎么办?

母乳感冒了有什么可以治疗的,母乳期感冒怎么办?

怀中

母乳也可以吃点中成药的,我感冒的时候医生让吃的

晞宝宝s27u18

哺乳期感冒的话,多喝水吧,可以吃点冰糖雪梨水。

辣妈680669s210a979

母乳感冒了一样可以吃药,不过你要去医院开药,我原来也吃过

辣妈457150s465a468

可以去药店看看现在有些药哺乳期可以吃,要不就熬点姜糖水喝

月妈s43u20

多喝水一定 喝点板蓝根水吧 实在不行再吃药

可乐家妈

我哺乳期感冒就是多喝水,不吃药扛过去!

走着瞧s510

轻微感冒,可以喂奶,多喝温开水,排热,如果严重的话,恐怕是不能喂奶哦,不然会传染的

月韵梦影

去医院检查一下吧,最好带口罩,接触宝宝时,传染给宝宝就麻烦了

南南妈咪s771a935

如果感冒了不要吃药,不影响喂奶,吃了药就不能喂奶了。

艾草雪s79u18

你自己就是注意保暖多喝点温热的水看看。

悦悦妈s989

多喝点温开水,可以吃点中成药这样副作用小一点。

仔仔s65u64

哺乳期间感冒了,可以多喝点水,多休息,多吃点水果和蔬菜来缓解一下,如果是症状比较严重,就要去医院检查一下

远宝宝s95u85

哺乳期感冒了,也是可以吃药的。给医生说明白是在哺乳期。

麻麻猪s88u56

严重最好还是去看医生,医生会按照你的情况开药的,注意戴口罩对宝宝,不然容易传染

大垚垚s32u18

我之前喂母乳感冒了去医院检查医生开的浦地兰口服液

小程序用户113

母乳期感冒不严重的时候我都是扛过来的,月子里感冒去挂水医生和我说四个小时后就可以喂奶,我停了母乳一天一夜,然后给他吃的