家有淘气宝s96u41

不知道你是母乳喂养还是配方奶,如果是母乳的话可以不用喂。

晞宝宝s27u18

天气热可以少量喂点水的,吃奶粉的话也可以喂点水。

妍宝s69u94

纯母乳喂养的宝宝不需要额外喂水的

手机用户591s493a808

可以啊!我们都喂水。虽然有说出。纯母乳可以不喂水,但我们都喂

虞美人s124a534

孩子吃奶还是奶粉呢,不要喂水的,太热了,就一点点。

辣妈680669s210a979

可以多少喂一点吧,我家宝宝当时喂的挺多,因为他有点泪道堵塞

辣妈667338s763a703

取决于宝宝是母乳喂养还是喂的奶粉,母乳喂养就不需要喂水直到宝宝六个月后喂水,那会奶里的水份就供不上宝宝需求,喂奶粉的宝宝需要一直喂水的,喝奶粉很容易上火,需要喝水

超人s469a194

母乳喂养的不用喝水,家里特别热,孩子有点上火了,可以喝适当喝几滴

辣妈114428s842a441

每天可以喂一点温开水的,不要喂多 因为母乳水成水也多,现在天气还那么热

月韵梦影

如果是母乳喂养,是不需要的,光吃母乳就可以了

A萌萌s16u27

可以的。在医院医生都让喝葡萄糖水呢

月妈s43u20

可以啊 只要他喝 不喂也可以的 随意哈

彭茂娟

应该可以喂的,其实我也在月子里给宝宝喝温开水的

Stays276a611

月子里的新生儿是可以喝水的,但是并不是必须要喂水的,可以根据宝宝的具体情况来确定。

Janeto郭珍

两餐奶中间可以喂一点点,其实专家说半岁以内的宝宝母乳喂养的话是不用喝水的