硕妈996

做b超时医生说宝宝腿长,是暗示男孩女孩吗?

同上,上次做b超,医生说宝宝腿长,还问我宝爸是不是个子高,我说一米六七吧,医生这话是不是暗示啊?

晞宝宝s27u18

这个也不一定的。也可能是确实宝宝腿长,医生随口一说。

唯独爱你s780

哈哈,宝宝个子高的一般都是男孩子多呢,你这的医生真好,说给听

辣妈680669s210a979

应该没有这样子,我做产检的时候医生也说挺高的,但是我家是男孩

月韵梦影

应该不是的,不要想太多,顺其自然吧

A萌萌s16u27

男宝宝女宝宝都一样,女宝宝身子笨

月妈s43u20

应该是吧 有的医生爱说话 恭喜如意哦

可乐家妈

不知道啊,但是我两胎医生都说腿长,生出来都是女儿!

团团妈s926

哈哈,按道理说应该是,还特意问了爸爸

o芷英jro

这个不理解医生说的,只有生出来才是最准确的

艾草雪s79u18

一般来说的话应该是在暗示你给自己看一下。

妍宝s69u94

听说腿长的是女孩,不知道准不准

走着瞧s510

想多了吧?有些医生也有可能是随口说说而已,反正不是男孩就是女孩呀

家有兒女o

沒感覺是暗示什麼 說聊爸爸就是男孩嗎?

悦悦妈s989

具体的还真的不好说。应该给你一点小暗示吧。

远宝宝s95u85

我做b超的时候,医生也是说腿长,脑袋不大。问我老公是不是个子很高,我一直以为医生暗示我是女孩,我大宝是男孩儿,想着能儿女双全,所以整个孕期都很高兴,直到二宝出生的那一天,医生告诉我是男孩儿,我的心情真的是低落了好几天