宝阔贝庚

推迟一个礼拜,五天,中午测一条杠,还有希望吗

月经推迟五天,刚刚测了一下,一条杠,这个月还有希望吗

辣妈377007s718a494

你可以再买个别的牌子的试纸看看!也可以买个排卵试纸那个比较敏感

可乐家妈

你过几天早上测试试,听说早上测比较明显!

肥肥妈妈s62u44

五天还早 我推迟两个星期测的双红 正常我月经都会推迟一个星期 没注意 然后到第二个星期刚好老公有事回家了又拖了一星期才测的

辣妈921449s600a605

有希望,建议姨妈推迟七到十天再测一遍,太早是测不到

美s348

有的,现在赶紧备孕。对于我这种两胎都是意外的来说特别害怕怀。

月妈s43u20

只要没来就有希望 希望宝妈们都顺顺利利的

金念金朝

下个月吧,一定要放宽心,不要着急,加油

晞宝宝s27u18

也可能有希望的是时间比较早,再过几天你再测一下。

o芷英jro

平时宝妈月经周期规律不?过几天再复测看看咯

妍宝s69u94

一般用早孕试纸,月经推迟一个星期可以用晨尿测出来了

走着瞧s510

这个极有可能的,你可以再等一段时间,反正也没来月经是吧?

月韵梦影

这个不好说,按道理应该能测出来了

童童的妈s425a897

不要中午测,等到早晨的时候再测,测有没有怀孕,一般都是早上测的比较准

家有兒女o

太早也测、,不出來的 不能太心急 心態放好,

艾草雪s79u18

那你过几天之后再测试,看看,刚开始测的时候是比较不明显的。

仔仔s65u64

问一下专业的医生呀,让医生来帮你指导一下