给你脸就要接着

你们老公也这样吗?

家里什么东西坏了他从来也不会说是去管,马桶堵了他也不会掏,都是我用手伸里边去掏去通开,家里什么事他都不操心,有同款老公吗?然后吧小小年纪老他妈的迷信,自己生个病或者孩子生病了,就觉得是招上东西了,他的工资从来不会给我,他给我我就花没有就不花,他有多少钱我也不知道干嘛了也不知道,有同款吗?

伊琳妈妈5544

有些人确实是这样的啊,很多男人就是懒的。

可乐家妈

不这样,家里东西坏了老公都会自己看看能不能修,不能修就买!

肥肥妈妈s62u44

钱这个是同款 但是其他就不行了 要是我老公还不如算个陌生人

婷婷s51u38

这的人太迷信所以不会听,为什么不给你

辣妈652198糖宝

我老公家里开销都是他,他会修东西,就是比较拖拉而已!钱随便花他的

美s348

给钱方面差不多,其他的还好,家里家务都是我在做,但是东西坏了我自己网上买,水龙头那些我不懂就找他弄,找他买。

红豆妹妹

我老公还挺好,工资给我一半,家里东西坏了我一说都去修

那时的笑容s915

没见过这样的人,男人应该有男人的样子,这也太不负责任了

月妈s43u20

我老公也不至于这样 感觉这样我会疯了

以歌s703a995

没有一样的 虽然我也不知道老公多少工资 但是他干活

团团妈s926

这也太奇葩了,感觉跟陌生人似的,夫妻之间太生分了吧

哈哈哈s81u32

女人也是命苦,碰到这种不分担的老公,永远累死的,我也差不多,还还好,会分担一点,可是不主动,需要我喊他

家有兒女o

這種人還生活什麼呀 連搭伙過日子的都不如

彭茂娟

世界上的老公都是差不多的,再好的人都有缺点。

金念金朝

我感觉这不是老公,这是你的合租邻居而已

董梓宸oo妈妈

正常就是摆设嘛。但是工资要给我。不然要他有啥用

晞宝宝s27u18

不会这样,家里什么东西都是他修的。每个月工资也上交。你这样的老公,还不如没有。

Janeto郭珍

我家的一般般,反正该男人做的事情不会让我上手的