懒懒未婚妻

宝妈给宝宝擦什么

宝宝大腿两侧有点破皮了,擦点什么效果好点

美s348

可以擦婴宝。感觉效果还是可以的,我家大宝用

月妈s43u20

擦点紫草膏或者紫草油吧 一定疼 是不是宝宝太胖了

晞宝宝s27u18

可以擦一点屁屁乐的。也可以擦一点山茶油的,选择柔软的纸尿裤。

艾草雪s79u18

那你看一下,像紫草油也是可以给他涂抹一下的。

走着瞧s510

应该保持干爽,擦点茶油,以前我们那个年代都是用痱子粉

家有淘气宝s96u41

宝宝如果腿破皮了这种情况建议查明原因,目前不要搽任何化妆品。

酸娜鱼

我家一直用的是松达茶油和贝亲,润肤乳,没有破过皮,清洗干净,保持干爽

悦悦妈s989

红霉素软膏或者是百多邦软膏,效果都挺好的。

小程序用户627s743a963

桃子水、抚触油、屁屁霜都可以用。平时洗完澡和洗完屁屁,擦干后再用云柔巾擦一下。你这种情况,多半就是平时水分没擦干造成的

仔仔s65u64

带宝宝去医院检查一下,看医生开点什么药膏,给宝宝查一下

辣妈642751

擦一次碘伏保持清洁卫生干燥,天天擦药反而影响