辣妈939711s777a428

你们在产后哺乳期都是怎么补气血的啊 我现在气血不足经常头昏特别是蹲了起来的时候

可乐家妈

没有补过气血,也是和你一样头晕,但是我没注重过这一点?

肥肥妈妈s62u44

布气血就多吃红枣红枣 亲测有效 不过最好问问医生能不能吃 我感觉没啥

倔强的孩子s30u94

我那会也是,坐起来头晕目眩,就是抵抗力下降了我觉得,不行你也去看看医生

辣妈652198糖宝

多吃补血的食品比如红豆,红皮花生,红枣,红糖,枸杞,桂圆,一起炖汤喝多喝几次就好了

美s348

生完第一天开始就会给补钙补锌补血,还有益母颗粒冲剂。花了七八百元药费。

红豆妹妹

喝五红汤试试,枸杞红枣红糖花生红豆一起煮

小程序用户338

吃猪肝汤补血,或者五红汤补气血红枣红皮花生红豆枸杞老红糖,

辣妈307041

我生完老大也是气血不足素,去医院医生给开了药,她们都说那个五红汤挺好的可以试试

辣妈s427a463

喝的补血双参饮品+胶原蛋白。补气血最快的还是食疗

以歌s703a995

我也有差不多的症状 是气血不足吗 没补过

哈哈哈s81u32

多喝点补汤,我也是产后特虚,好好调理下哦,不然以后会更虚。

朵朵牛牛

我喝了怀姜膏,红糖水。不知道管不管事

晞宝宝s27u18

多喝一点汤水。多吃点红枣,牛肉,猪肝,瘦肉,蛋黄。

月韵梦影

是不是因为低血压,或者低血糖的原因呀

艾草雪s79u18

你自己就是多吃点含有铁性的食物,看看会不会改善。

可可o小萱

可以吃点肉类,红肉,或者是猪肝,猪血,大枣。枸杞,再量一量血压是不是血压低

Janeto郭珍

可以去买一些补血的药来吃吧,食补一般很难补上去的