Aooooooo十里温s287a265

便秘严重,什么办法好?

这两天便秘太严重了,憋的要命,使劲特别大又怕对小孩不好,你们便秘都是用的什么办法?求告知,谢谢

沫沫妈妈s91u48

严么严重的话,要多喝点水,多吃点水果之类的呢

肥肥妈妈s62u44

多吃香蕉 那种矮矮胖胖的那种 我一天两三根 基本不便秘 贼好

王子麻麻s92u57

首先膳食调理多吃一些粗粮多喝水,再就是适当运动,吃点火龙果跟香蕉

婷婷s51u38

去医院看看吧,多吃些新鲜的蔬菜和水果,吃火龙果

辣妈652198糖宝

多吃水果蔬菜,多多锻炼散步之类的,少油少盐多喝水

美s348

买点等蜂蜜水在家放着,对便秘效果特别好。

袁冉薇

便秘的宝宝可以给他炒白糖 ,喝水的时候放一到两块儿 ,可以有效预防便秘

蜗牛爱兜风

我孕期也是便秘非常严重,后来用了以下方法得到改善:定时去厕所排便,不强求,2-3分钟排不出来就起来,早餐后喝乳果糖30毫升,排便时可用开塞露,多吃蔬菜、香蕉、火龙果等食物,禁食辣椒、热带水果等上火食物,最重要的是多喝水,每天至少八瓶水,坚持一段时间,便秘问题会大大改善!

辣妈307041

小朋友便秘你可以多给他吃一些粗纤维的食物,比如红薯,我家宝宝吃火龙果特灵,

A萌萌s16u27

我也有,吃火龙果没事,喝蜂蜜水,吃苹果

辣妈s427a463

多吃水果和青菜,火龙果,香蕉,喝奶。如果效果都不好就喝点益生菌调理肠胃吧

Juneo黎

吃火龙果,我孕晚期便秘都是吃水果,然后就好了

金念金朝

便秘严重用开塞露,五毛的一块的都是润肠用的

董梓宸oo妈妈

没有什么好办法,多吃一点,润肠的,多喝水。

晞宝宝s27u18

可以吃孕妇益生菌,多吃点蔬菜水果,特别是红心火龙果。

可可o小萱

适当的吃点粗纤维食物,可以吃蒸红薯,还有酸奶都好用

Janeto郭珍

我觉得最关键的还是适当运动运动,做些力所能及的家务,不能老是坐着