点点妈87

有没有宝妈从怀孕没有食欲的

从怀孕到现在什么都不想吃,总反胃,还感冒了,难受啊

微微一笑s43u55

开始四个月没胃口,孕吐吃不下,现在没孕吐了吃的也不多。

团团妈s926

我从一个多月开始吐到五个多月,后面不吐了但胃口也不好

晞宝宝s27u18

有的呀,孕早期胃口不太好的,可以喝孕妇奶粉,补充营养,多喝水。

o芷英jro

我跟你相反。我怀孕那会能吃能睡,所以整个孕期胖了差不多五十斤

艾草雪s79u18

正常的呀,慢慢的话就会改善这种情况,但是你多多少少也得吃。

辣妈633852s212a727

怀孕早期的时候是容易有食欲不振的现象了,可以喝点柠檬水了。

蒲蒲妈妈s26u21

我怀老二就这样,都是我老公逼着我吃,吃完再吐

走着瞧s510

每个人的体质都不一样吧,有些怀孕都没感觉了,我那时候怀孕总是吃和睡,我同事怀孕一天吐到晚

月韵梦影

大部分都会是这样的,感冒了就去医院检查一下

仔仔s65u64

怀孕了就要少吃多餐,加强营养,自己不想吃,为了肚子里面的宝宝也要吃

Stays276a611

多吃水果,多吃新鲜蔬菜,你要多运动,有的人过一段时间就会好的,不要太担心了。

一一麻麻s550a998

没事的,等过了这阵子就好了,没事的,以后小心点就好了

嫣然s12u29

我孕早期特别容易饿,吃了又吐,吐完又觉得饿

酸娜鱼

怀孕以后免疫力下降,所以要注意别感冒,多喝温开水,多注意休息,可以吃一点酸的食物,比较开胃

某某os583a420

会有这种情况的慢慢就会好了,坚持坚持吧。