邵小瑜o

允许外甥在自己的床上弄来弄去吗

去年结婚,婆婆老是带外婆到我们房间床上玩,我忍了,最近跟她说不要让外甥到床上弄,跳,天天说当我的话是耳边风,到中午我爆发了,我在喂孩子吃,叫婆婆抱她外甥出来没有抱出来,我当着我公公的面把奶瓶拍的放到桌上,进房把外甥抱下床,公公见不对劲,自己就来抱外甥了。

小萌o小个性

如果是我,可能我也不喜欢这样!在房间玩可以,但不要在床上跳来跳去

团团妈s926

哪有来人让去儿子儿媳房间的,也真是,叫我也得发火,平时你出来把门锁了

家有兒女o

我不在意正常 我姑姐孩子要睡 要玩隨便 ,因為我孩子也一起玩,

金念金朝

床是睡觉的,还是不要让小孩子上比较好

晞宝宝s27u18

不太喜欢的,不喜欢外人在自己床上玩,可以把房间门锁上。

月韵梦影

每个人不一样,有的小朋友比较调皮

妍宝s69u94

偶尔一次可以,经常这样肯定不行,可以让他去你婆婆房间玩啊

小猪猪s20u98

我们全家都是回家洗手洗脚,换家居服!我们家是去了外面没换衣服就不能坐在床上,更别说上床去跳去耍了!而且为什么要在你的床上去玩,不能去你婆婆床吗

辣妈531883s162a709

如果是我,我也是会生气的,我不喜欢别人到我的房间。

走着瞧s510

你帮我的卧室,我不喜欢别人去,不管是小孩还是大人还是亲戚

手机用户591s493a808

我不喜欢,自己的房间,自己私人的空间。不喜欢别人进入或闹腾

童童的妈s425a897

说实话,你家婆婆真是没眼力见,换成人家精明的婆婆,肯定不会允许在自己儿媳妇床上蹦来蹦去的

家有儿女

我家也一次这样,我直接当场翻脸,吵了一架。

仔仔s65u64

孩子一般在床上蹦蹦跳跳,确实是也不怎么好,因为弄得床上到处都脏兮兮的

远宝宝s95u85

我特别讨厌孩子在床上玩,我自己的孩子也不喜欢这样,更何况别人的孩子

love木头羊o

应该没关系吧,自己家的亲人又是小孩子,可以慢慢跟他讲,也不能生气呀

家有淘气宝s96u41

这种情况最好不要也是根据个人情况吧,虽然没什么,但是总觉得别扭。