欣语妈咪

宝宝不吃奶瓶怎么办

因为乳腺炎不能喂奶,宝宝不吃奶瓶,有什么办法吗,请宝妈能指教。

蹦蹦姑

需要有一个调整适用过程吧,比较他开始去母乳,所以会有一段时间的排斥反应

金念金朝

换一个软一点的奶瓶,仿母乳的奶瓶,宝宝会爱一点

晞宝宝s27u18

多换几款奶瓶。让宝宝饿了的时候用奶瓶喂。习惯了就好。

艾草雪s79u18

那你就给他一段时间,慢慢适应,他是会接受奶瓶的。

月韵梦影

其实宝宝适应能力很强的,慢慢来不急

仔仔s65u64

如果是宝宝不吃奶瓶的话,在宝宝迷迷糊糊快要睡着的情况下,给宝宝多尝试几次喂奶粉,如果实在不行,就用勺子喂奶粉

远宝宝s95u85

可以让宝宝多饿一会,等饿急了就会吃奶瓶

Stays276a611

选择合适时机:宝宝表现得非常开心建议家长拿奶瓶尝试喂一下,宝宝在饥饿的时候对奶瓶也不会拒绝,宝宝在睡意朦胧、

love木头羊o

是不是你买的奶瓶她不喜欢喝?你可以试一下其它仿母母乳的奶瓶,宝宝接受会高一些,因为它是仿母乳的

依凝妈妈

挤出来挤到奶瓶里喂她比较好的啊,

嫣然s12u29

用勺子喂,或者他饿了自然。就吃了

南南妈咪s771a935

你要先确定一下到底是不能吃奶瓶,还是不愿意吃奶粉,可以多换一下试试。

悦悦妈s989

不吃奶瓶就用针管吸出来,打到宝宝嘴巴里。把针头拔掉。

兽兽s58u22

我们家宝宝因为是母乳喂养,也不吃奶嘴,所以说六个月的时候我们要给她断奶,之后就给他学习用学饮杯,他现在喝奶喝水都是用的学饮杯