辣妈477050s753a256

宝宝肚子咕噜噜好放屁怎么回事

孩子肚子放屁多有事吗

辣妈307041

老是多大的宝宝,如果是小学龄的可以给他做排气操,可以拿热水袋给他捂捂肚子

A萌萌s16u27

肚子里又胀气,属于正常现象,不用担心

辣妈s427a463

肠道有气体,排气,是正常的生理反应,蠕动和消化的好呗

以歌s703a995

我宝宝二上月的时候胀气也是咕噜响多放屁就好了 排气完没舒服了

朵朵牛牛

可能是胀气了,多趴,顺时针揉揉肚子,飞机抱,严重的可以吃的益生菌

金念金朝

肚子咕噜噜是有点消化不良,放很多屁说明肠道通常,没有事

董梓宸oo妈妈

放屁多,正常啊,通气嘛,这样她不会肠胀气。

晞宝宝s27u18

有点消化不太好的,可以多给宝宝做一下排气操。

智丽s697a373

可能是胀气引起的,宝宝多大了,少吃那种胀气的食物

童童的妈s425a897

我家娃小时候屁也特别多,大概五个月以后吧,就很少放屁了

艾草雪s79u18

你可以用顺时针的手法帮他按摩一下小肚肚,吃点妈咪爱

酸娜鱼

这个应该正常的,少给宝宝吃胀气的东西,比如红薯啊,蛋白高的啊

馨馨妈s97u43

可能是肠胀气,多给孩子揉揉肚子多做排气操

Janeto郭珍

宝宝放屁多说明肚子胀气了,做做排气操,多顺时针揉揉肚子