太阳果

宝妈们,求帮助

各位宝妈们,有正在吃蛋白粉的吗?用的什么牌子的,大约多少钱啊,谢谢

辣妈s427a463

蛋白质粉孕初期我就吃了,就是吃的安利的,一罐几百块。这个要看你的经济状况。

金念金朝

没有吃过,吃鸡蛋,肉也可以补充蛋白质的

月韵梦影

没有吃过,就是平时正常饮食的呀,没有吃特别的东西

艾草雪s79u18

是可以提高免疫力的,你可以自己去看一下。

走着瞧s510

你是买哪个牌子的?最好买动物蛋白,粉,这种营养价值高一点,大概400多一桶吧!

酸娜鱼

我怀孕之前吃过蛋白,粉买的那种动物蛋白,粉,植物蛋白,粉没多大意义,好像有400多块钱吧

悦悦妈s989

看你自己的选择了,国产跟进口的价钱都不一样。

某某os583a420

没有吃蛋白 粉,具体多少钱也不知道,反正感觉挺贵。

鬼小猫

很多年前吃过安利,多少钱忘了,后来给别人买过别的