o琪宝呗o

宝宝发烧38度一直不好咋办?

刚七个月就生病了,一直38度冷敷,温水擦的试过了还是一样不退下来,吃了点小二颗感冒粒板下来几分钟又上去了,我上网查了说不到不到39度可以不去医院,除非宝宝精神状态不好,可目前宝宝除了烫,没有哪里反常啊!网上医生说要三到五天左右才退烧真的是这样吗?有经验的宝妈拜托给个意见。

金念金朝

物理降温没效果就去医院啊,孩子耽误不起

泪划过我心

建议还是去医院看看医生,才能知道是什么原因引起发热,

辣妈853546s910a625

建议去医院,还是听医生的吧,看是因为什么发烧,自己心里有底

辣妈507158s424a972

宝宝生病是真的很磨人,一般发烧到38.5左右可以吃退烧药

辣妈114428s842a441

是的啊,宝宝第一次发烧都是三四天才好,我儿子六个月那会就烧四天,每天高烧39°多,把我吓了抱医院去也是开药,后面出疹子了才知道幼儿急疹

朵朵牛牛

这个可能是幼儿急疹的前兆,可以去医院查个血

辣妈633852s212a727

宝宝发烧是很容易反复的,低烧的时候尽量采用物理降温的方式。

团团妈s926

去医院抽血查一下原因吧,好对症治疗

筱尛沫s96u61

高烧还是要去医院的,贴退热贴,物理降温

董梓宸oo妈妈

你看看是不是幼儿急诊啊。烧退了之后,看宝宝身上有没有疹

君美美123

孩子发烧到38℃,要吃儿童退烧药降温,可以吃美林和泰诺林

智丽s697a373

小孩发烧感冒一般都要一个星期左右,发烧可以喝点美林

晞宝宝s27u18

小孩子感冒有个过程的,好的比较慢,超过38.5度就吃布洛芬,多喝水,用温水擦身体。

蒲蒲妈妈s26u21

也不要一直看度数,西瓜汁不退钱就要去医院看看啊,肯定有炎症

辣妈457150s465a468

是幼儿急疹吧,最好去医院看看,确定一下,要是幼儿急疹就不要紧

o芷英jro

一直都退不下去,还是要去医院检查看看比较好

月韵梦影

不放心就去医院检查一下,一般都要几天的

我是熊麻麻

宝宝还太小真的挺难的你时刻注意一下吧

艾草雪s79u18

差不多吧,有可能是幼儿急诊了,你自己观察一下。

Janeto郭珍

别听网上的,这么小的宝宝最好带去医院检查一下