兔小一

发消息不回复代表什么

给自己爱人(老公)发消息,从来不回复,代表什么。我认为是不在乎,那你不当回事看到的都发表下意见吧

Juneo黎

成年人的世界哪里有什么再也不见,只会默默的疏离。现在的生活都离不开手机,所以收到的消息不是没看到,而是不想回罢了。

泪划过我心

无关紧要的事都不会回吗?你们关系很紧张吗?

哈哈哈s81u32

秒回是真爱,哈哈哈,不回也有可能是有事呗

辣妈114428s842a441

心里有你的男人,有点时间都会回你信息,只有心里不在乎才会无视你发的信息

辣妈507158s424a972

有事情忙不回复我能理解,但是总是不回信息那肯定要吵一架的个哈哈

团团妈s926

我们家也有这个臭毛病,起码的尊重都没有

贰爺

结婚久了以后就是这样,我都不喜欢跟老公在一起,更懒得给他发消息

金念金朝

王思聪就知道舔,吴亦凡就知道秒回,可能你老公又帅又有钱

筱尛沫s96u61

可能在忙,如果不是忙,那就是不在乎你了

君美美123

有可能是忙,有可能是不重视,他不给你回,你就不发

晞宝宝s27u18

肯定是没把你当回事的。这种人也没有什么意思的。

智丽s697a373

我老公也不会信息,看到了给电话,有时候他是太忙了

o芷英jro

如果每次都是这样的话那真的可能是不在乎了

月韵梦影

可以直接问问他,问什么不回,那下次就直接打电话

我是熊麻麻

对啊本来就是只有我buhui他他不可能buhui我的

小陌s391a515

我也觉得是不在乎,在乎你的人总会回一下

辣妈507674s253a898

是不是可能在忙,如果是我的话,他要不是在忙,直接删除拉黑

酸娜鱼

我觉得正常吧,我老公对我挺好的,但是为了挣钱,经常忙的,没有时间回短信,他只要是看见了会回的

Janeto郭珍

如果每次都不回的话我也认为他不在乎我,久而久之我也懒得发了