多愁又善感

有没有谁脸上涨粉刺的?怎么办?

我的脸上总是涨粉刺,已经被我挤得坑坑洼洼的,自己都看不过去了,已经很多年了,好想拥有好皮肤好羡慕别人的无逗皮肤啊,怎么办呢?为了这个痘痘,我可是真的花了大几万了!钱花了,痘痘还是一直在涨啊,脸上坑坑洼洼的,好难受的,我可是女人啊,有没有一样的宝妈啊?怎么治疗的?有治好了的吗?教教我,怎么弄的?

晞宝宝s27u18

你是有点内分泌失调,吃点中药调理饮食清淡一点。定期去美容院里面护理。

依依麻麻s86u44

这个怎么说呢 不要去挤它 自然长熟 注意清洁 最好不化妆 做做面膜 或者海藻面膜坚持 吃不刺激的东西 饮食也要清淡

o芷英jro

我也是经常长痘痘,反反复复的。可能是内分泌失调

艾草雪s79u18

那你看一下吧,在那些祛痘修复的产品应该是有效果的。

月韵梦影

肯定是不能挤的,最好去中医院查查原因吧

依凝妈妈

粉刺不好看的我是毛孔粗大都没有看好,

泪划过我心

这个得看平时饮食习惯吧?我是重庆人真的不怎么长痘,就是容易过敏,

悦悦妈s989

可以去皮肤科看一下医生,看看能不能有什么办法治疗。

兽兽s58u22

你这个可以去皮肤护理中心,让人家帮你先检测一下,再针对性的处理,有效果的,而且痘印都是可以慢慢修复的

麻麻猪s88u56

我感觉痘痘还是不要乱用产品,试试养身体养皮肤,吃胶原蛋白这些会比产品好

辣妈680669s210a979

我以前脸上也很会长痘痘,后面去卖化妆品的地方买产品,她给我洗了两年多,慢慢就好起来了

某某os583a420

我跟你是一样的,但是怎么办呀,也没有什么办法

星语心愿s535a275

我有一年也是长得满脸满额头都是闭口粉刺,后来我就补水就好了,我以前不用化妆品的可能是皮肤太干了引起的

走着瞧s510

这个可能是身上湿气太重,你要除湿光挤没用,用中药调理除湿