辣妈804491s511a765

孕16周浑身没劲,头疼

孕16周浑身没劲,头疼,孕吐严重

智丽s697a373

孕初期可能会出现这种情况,多注意休息,补充营养,

晞宝宝s27u18

多注意休息吧,不要太劳累的。饮食清淡点,多喝水。

o芷英jro

辛苦了!多点注意休息,孕吐厉害吃点酸的可能会好点

月韵梦影

我当时是喘,不能怎么走路,感觉一走就喘

酸娜鱼

怀孕早期都是这个样子,尽量多休息,吃你想吃的东西,开胃的呀

半世情缘

明显就是妊娠反应,加上夏天本来就热容易懒散

Janeto郭珍

我怀孕前三个月也是这样过来的,整个人瘦一圈,没精打采

凡凡妈妈s910a881

这些都是怀孕的正常现象 找找使自己不那么严重吐的办法

走着瞧s510

身体底子太差了,天气又炎热,可能就想睡觉吧,我之前怀我家小孩的时候只想睡觉,什么事也不想干

珊儿s661a218

如果情况严重需及时就医,如果孕吐导致可以让医生开一些辅助性的药物

蜗牛爱兜风

这是正常的,孕吐严重,没吃东西,会导致无力感,浑身没劲,吐久了是会不舒服,还是建议少吃多餐